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la Repubblica.it: Fontanella, tradizione di qualità

la Repubblica.it: Fontanella, tradizione di qualità

Da oltre sessant'anni la Salvati Mario & C. S.p.A. è un'importante realtà nel settore delle conserve alimentari e vegetali. Fondata dai fratelli Antonio e Mario Salvati nel 1957, oggi i prodotti del brand Fontanella sono in Italia e all'estero sinonimo di genuinità e alta qualità, grazie ai moderni impianti dello stabilimento di Mercato San Severino, che garantiscono una produzione che rispetta i valori tradizionali nella lavorazione del pomodoro e dei legumi.

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Alimentazione vegetariana: come e perché

Alimentazione vegetariana: come e perché

Con alimentazione “vegetariana”, si intendono, in ambito scientifico, tutte le varianti, dalla latto-ovo-vegetariana alla vegana (100% vegetale), anche se invece nel linguaggio comune si utilizza il termine “vegetariana” per intendere la latto-ovo-vegetariana.

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Perchè Vegano?

Perchè Vegano?

Il termine “vegano” indica una persona che ha deciso in modo consapevole di eliminare dalla propria alimentazione quotidiana tutti gli alimenti di origine animale. Un vegano non mangia: carne (anche pesce, ovviamente), latte e suoi derivati, miele.

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San Marzano DOP: il Pomodoro!

San Marzano DOP: il Pomodoro!

Il pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese Nocerino diventa tale quando pianta e bacche del pomodoro della varietà S. Marzano 2, KIROS o di linee migliorate presentano particolari requisiti.

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la Repubblica.it: Fontanella, pomodori di qualità

la Repubblica.it: Fontanella, pomodori di qualità

Da oltre sessant'anni la Salvati Mario & C. S.p.A. è un'importante realtà nel settore delle conserve alimentari e vegetali. Fondata dai fratelli Antonio e Mario Salvati nel 1957, oggi i prodotti del brand Fontanella sono in Italia e all'estero sinonimo di genuinità e alta qualità, grazie ai moderni impianti dello stabilimento di Mercato San Severino, che garantiscono una produzione che rispetta i valori tradizionali nella lavorazione del pomodoro e dei legumi.

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